Agrandar imagen | Ver tamaño original
En los humedales Xixi al oeste del centro de Hangzhou, el Clubhouse de artistas en Xixi está organizado como una estructura de aldea con cinco unidades de construcción; 800 m2 para cada uno de los estudios de artistas y diseñadores en Hangzhou. Cada grupo se basa en tres volúmenes en forma de Y, uno en seis por seis y dos de tres por tres metros cuadrados con aberturas sin marco, creando vistas panorámicas de los alrededores del paisaje de humedales en diferentes direcciones. El contrastes cúbico fuera del volúmen geométrico del edificio, tuerce la instalación de fibra de vidrio que re-definen el espacio interior. Las paredes, pisos y techos están integrados en la superficie continúa, se refiere a los diferentes programas. Seis metros de altura tiene la estructura que es de hormigón, mientras que dos secciones más pequeñas en la estructura de acero presentan paneles translúcidos blancos de PC como revestimiento para difundir la luz solar directa. Durante la noche oscura, se puede ver un grupo de hermosas linternas flotando en el agua del horizonte humedal silvestre. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir