El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Prentiss + Balance + Wickline Architects
  6. 2010
  7. San Juan Cliffside / Prentiss Architects

San Juan Cliffside / Prentiss Architects

San Juan Cliffside / Prentiss Architects
© Jay Goodrich
© Jay Goodrich

© Jay Goodrich © Jay Goodrich © Jay Goodrich © Jay Goodrich + 11

© Jay Goodrich
© Jay Goodrich

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El sitio del proyecto se encuentra en una colina boscosa en Isla San Juan. La topografía escarpada creó el diseño y los desafíos de la construcción.

San Juan Cliffside / Prentiss Architects, © Jay Goodrich
© Jay Goodrich

El proyecto se divide en dos estructuras. Las mas pequeña aloja un estudio, oficina y garaje y la más grande es la residencia principal para la pareja. Ambas están conectadas por un jardín derivado de la dureza del terreno existente y un jardín de concepto japonés que se mueve desde la puerta de entrada hasta a 10 pies del acceso.

© Jay Goodrich
© Jay Goodrich

Situada en el borde de un boscoso acantilado con vistas a la costa de la isla de San Juan, la casa principal se compone de dos volúmenes. En respuesta al sitio empinado, un volumen está incrustado en la pendiente formando el basamento que luego se extiende verticalmente para marcar la entrada y definir una serie de espacios exteriores. El volumen a dos aguas se desliga del basamento y se extiende hacia fuera para el apoyo de una chimenea de hormigón. La configuración multi-axial busca definir vistas desde las habitaciones y crear una conexión con el paisaje a través de una variedad de espacios exteriores en y por debajo de los volúmenes. El estudio independiente y la estructura del garaje están situados para definir la entrada al sitio. Las paredes se extienden desde las diversas estructuras para enmarcar las vistas y definir una progresión a través del paisaje natural a la entrada de la residencia principal.

Planta primer nivel
Planta primer nivel

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Prentiss + Balance + Wickline Architects
Oficina
Cita: "San Juan Cliffside / Prentiss Architects" [San Juan Cliffside / Prentiss + Balance + Wickline Architects] 18 may 2013. Plataforma Arquitectura. (Trad. Gutiérrez, Catalina) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-261199/san-juan-cliffside-prentiss-architects> ISSN 0719-8914