Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa está diseñada para un periodista de mediana edad que ha estado trabajando por años en Vietnam para revistas de arquitectura. El sitio está ubicado en las afueras de una nueva ciudad con una variedad de estilos de arquitectura de vivienda en su entorno. De esta manera, tanto al arquitecto como al cliente se les ocurrió la idea de que la nueva casa debe ser considerada verde, pero sin comprometer la comodidad y sobre todo no debe diferenciarse mucho a los vecinos de al lado. Dentro de su presupuesto, se aplica una estructura ligera de láminas de acero y metal en lugar de ladrillos y cemento, como de costumbre. Por otra parte, los muebles sin uso, abandonados pero aún en buen estado, se consideran como una solución adecuada para la mayoría de las partes de la casa, ya que no sólo reduce el costo de la construcción, sino que también da a la casa un aspecto distintivo que la belleza y la serenidad de los elementos antiguos traen consigo y con la edad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir