Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Edificio de Servicios de Salud ASU busca definir claramente una identidad acogedora y saludable, no clínica. El proyecto incluye la demolición parcial de las instalaciones existentes, la renovación de la instalación original y la construcción de una nueva ala que transformó la identidad del edificio. Junto con la creación de un interior eficiente y acogedor, el edificio ahora se dedica al histórico paseo Palm Walk, la columna vertebral peatonal principal del campus. Integrado en un ala de menor escala que se orienta hacia el paseo, la nueva puerta de entrada da la bienvenida a los pacientes a través de un jardines y terrazas sombreadas. El resto de la adición coincide con la escala de la instalación original y incorporación de una paleta de materiales similares unifica el total y define un borde paisajístico. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir