Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto reemplaza una estructura existente de 1950. El objetivo era armonizar con el carácter rural de la comunidad y proporcionar un ambiente limpio y moderno, orientado hacia el paisaje. El sitio está ubicado en Clear Lake en Seguin Township, Ontario. El edificio existente estaba orientado para recibir la luz directa de la mañana y se encuentra en silencio detrás de los árboles del bosque. Fuera de los requerimientos programáticos directos, habían dos objetivos relacionados impuestos por los clientes. Primero querían disfrutar de todas las ventajas de un diseño moderno: líneas limpias, abundante luz natural y conexión con el exterior, pero también querían fusionarse contextualmente con el carácter humilde y sencillo de los alrededores. Se decidió construir un techo inclinado, lo que permitía lograr una sensación ambigua entre lo vernáculo y lo moderno, además de ser beneficioso para enfrentar la nieve y la lluvia. Un enfoque de "camping" entregó oportunidades interesantes para definir los espacios exteriores. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir