Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio está ubicado en una importante avenida que conduce a Salzburgo y sólo se puede ver cuando se pasa por ella. La dinámica y el movimiento de los automóviles ha entregado el enfoque conceptual que atrae a los visitantes al edificio. El usuario puede moverse dentro del edificio como en el espacio público: se puede conducir a través de él, estacionar y experimentar el mundo de los automóviles. Las instalaciones del garage y las oficinas de ventas están configuradas en capas, una encima de la otra, y se puede llegar a ellas directamente desde el auto. Los niveles navegables y las alas laterales definen el espacio y el aspecto de las áreas de ventas, que se disponen alrededor de la cubierta de vidrio del vestíbulo. Además, los niveles de servicio y ventas están conectados por una escalera mecánica. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir