El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Japón
  5. UID Architects
  6. 2012
  7. + node / UID Architects

+ node / UID Architects

  • 17:17 - 17 Junio, 2013
+ node / UID Architects
+ node / UID Architects, © Hiroshi Ueda
© Hiroshi Ueda

Cortesía de UID Architects © Hiroshi Ueda © Hiroshi Ueda © Hiroshi Ueda + 14

© Hiroshi Ueda
© Hiroshi Ueda

Descripción enviada por el equipo del proyecto. En el lado sur del sitio se encuentra un bosque donde viven animales y plantas. En el lado norte donde la tierra es montañosa se ​​desarrolló una zona residencial. EL sitio se encuentra en un nodo donde la naturaleza y el ser humano toman lugar.

Cortesía de UID Architects
Cortesía de UID Architects

En esta ocasión, pensé en un lugar para los animales, las plantas y los seres humanos en una escala más cerca del entorno. Por lo tanto, mantener el sitio grande como es, pensé en crear un entorno variado que se produce mediante la manipulación de la sensación de la distancia de la zona plana.

© Hiroshi Ueda
© Hiroshi Ueda

Especificamente, mediante la colocación de cubos de 3,5 metros similares a la casa de un pájaro de madera, hicimos un lugar que responde a un territorio horizontal y vertical que conecta la superficie de la tierra y el bosque. Poco a poco, avanzando hacia el lado sur, se desarrolla un espacio lineal de unos 30 metros, manteniendo un sentido gradual de la distancia con el entorno.

© Hiroshi Ueda
© Hiroshi Ueda

El espacio está conectado al bosque, 10 metros más arriba. Por otro lado, el cubo que está enterrado en la pendiente subterránea se convierte en un espacio que reacciona con el territorio de la superficie, como el filtrado a través de los árboles, la humedad y la temperatura de la luz del sol. Se trata de un lugar de un nodo que crea un entorno interactivo con animales y plantas naturales.

Axonométrica
Axonométrica

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
UID Architects
Oficina
Cita: "+ node / UID Architects" [+ node / UID Architects] 17 jun 2013. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-269361/node-uid-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.