Lutkemeerweg / MAS architectuur

Lutkemeerweg / MAS architectuur

©  John Lewis Marshall©  John Lewis Marshall©  John Lewis Marshall©  John Lewis Marshall+ 16

Amsterdam, Países Bajos

Esta casa tiene una ubicación única en un dique en el borde de un pólder (superficies terrestres ganadas al mar).

©  John Lewis Marshall
© John Lewis Marshall

La residencia está diseñada de tal manera que el paisaje puede ser visto y experimentado de manera óptima desde todos sus ángulos. Por el contrario, algunas funciones han sido deliberadamente diseñadas para ser más privadas, ofreciendo un buen equilibrio entre la privacidad y la apertura hacia las vistas. El volumen se multiplica y es subdividido, generando una sección transversal compleja.

©  John Lewis Marshall
© John Lewis Marshall

Con estas intervenciones se optó por permitir un juego de la luces dentro de la casa. Todos los espacios han sido diseñados para trazar una ruta que conduce desde la entrada hasta la última terraza.

©  John Lewis Marshall
© John Lewis Marshall

De este modo, el aspecto de este lugar único cambia constantemente. Los materiales naturales elegidos y sus tonos se fusionan completamente con el entorno.

Planta Nivel Suelo / Nivel 01
Planta Nivel Suelo / Nivel 01

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Lutkemeerweg / MAS architectuur" [Lutkemeerweg / MAS architectuur] 17 jun 2013. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-269503/lutkemeerweg-mas-architectuur> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.