Casa en Sengataki / Case Design Studio

Casa en Sengataki / Case Design Studio
Cortesía de Case Design Studio
Cortesía de Case Design Studio
Nagano, Japón

Cortesía de Case Design StudioCortesía de Case Design StudioCortesía de Case Design StudioCortesía de Case Design Studio+ 18

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La Casa Sengataki se posa en una pendiente inclinada al sur, enfrentándose a las calles en el norte y este del sitio rodeado por una arboleda. En la planta principal se encuentra la sala de estar y el comedor, mientras que en el segundo nivel se encuentran los dormitorios y el estudio.

Cortesía de Case Design Studio
Cortesía de Case Design Studio

En orden de cortar una linea de vistas al paisaje circundante, abrimos una cara al exterior para permitir el ingreso de luz hacia todo el interior de la casa, al mismo tiempo que se entrega una privacidad mediante el uso de una celosía vertical.

Cortesía de Case Design Studio
Cortesía de Case Design Studio

La celosía vertical es pintada de negro para entrar en sintonía con los arboles del paisaje que rodean el sitio.

Planta -1
Planta -1

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa en Sengataki / Case Design Studio" [House in Sengataki / Case Design Studio] 20 jun 2013. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-270497/casa-en-sengataki-case-design-studio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.