Agrandar imagen | Ver tamaño original
El nuevo pabellón de deportes 'De Rietlanden', en conjunto con las instalaciones deportivas existentes, formarán un nuevo centro de deportes interior y exterior en Lelystad. La situación existente ya contaba con dos pabellones deportivos, aunque separados, por una zona de bicicletas, de la escuela secundaria local. Esta inusual separación hacía muy difícil combinar las diferentes actividades deportivas y sociales. Además, el sitio cuenta con una paleta de colores muy gris y pálida con un ambiente poco acogedor, sobre todo después de las horas escolares. Por lo tanto, el punto de partida del diseño fue no sólo para crear un volumen agradable que combina los dos edificios existentes en un centro, sino también crear un impulso fresco y brillante para los alrededores monótonos y gris. Al mover el acceso al otro lado del edificio, hemos creado un centro que es más accesible desde una plaza más amplia y acogedora que da la bienvenida a los visitantes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir