Agrandar imagen | Ver tamaño original
Concebida como una "grieta" en el paisaje, esta estructura recreacional se despliega como un relieve de hormigón y vidrio en medio de la hierba, unificando los elementos anteriormente dispares del terreno. El edificio se compone por un complejo de recreación en el interior y al aire libre, incluyendo una piscina, un spa, un sauna, campos de juego al aire libre, terrazas, teatro y un gimnasio. La oficina, una estructura de dos pisos con revestimiento de cobre, es el único elemento vertical del proyecto y se levanta para generar un hito solitario en el paisaje. Los materiales exteriores reflejan la sensación natural y la textura del sitio: muros de piedra azul de canteras locales, el revestimiento de cobre que refleja su entorno y un techo verde que cambia de color para reflejar el panorama cambiante. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir