Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este diseño, que corta la esquina occidental de este volumen extruido del sitio, crea un punto focal dentro de la casa, al tiempo mientras permite una conexión con el entorno exterior circundante. La esquina recortada es capaz de establecer una visión directa sobre las pequeñas colinas al oeste de la casa, así como la retención de privacidad desde la calle. El uso de material de madera natural para el mismo volumen extruido permitió incorporar al diseño un borde duro en la esquina recortada, creando una separación nítida y distinta del resto del diseño. Este borde de la superficie triangular también ayuda a romper el aspecto sólido del diseño y controlar su presencia en la calle. La planificación del interior de la primera planta gira en torno a las capas de espacio, la terraza, la terraza interior, y luego las habitaciones privadas, todos rodean el árbol simbólico cerrado plantado en el jardín interior. Los cambios de nivel también se llevaron a cabo para crear diferentes oportunidades para la habitación de los niños y su relación con la terraza interior. El piso de ese nivel también puede ser utilizado como un banco, lo que permite múltiples usos en el espacio abierto. La terraza interior también puede ser vista como un amplio hall de entrada, que permite a las grandes paredes ser disfrutada como grandes áreas de almacenamiento. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir