Inicio

Conoce la historia detrás de nuestra nueva identidad de marca.

Leer más

Casa Lateral / Pitman Tozer

Casa Lateral / Pitman Tozer

© Nick Kane         © Nick Kane         © Nick Kane         © Nick Kane         + 12

Royal Borough of Kensington and Chelsea, Reino Unido
  • Arquitectos: Pitman Tozer
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  310
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2013
  • Fotógrafos
    Fotografías:  Nick Kane
  • Arquitecto A Cargo:Jonathan Crossley
  • Equipo De Diseño:Luke Tozer, Tim Pitman, Jonathan Crossley, Simon Graham, Chris Browne
  • Contratista:J&Z Construction
  • Ingeniero:Elliott Wood Partnership LLP
  • Aparejador:Andrew Ohl Associates
  • Paisajismo:Emma Griffin Garden Design
  • Ciudad:Royal Borough of Kensington and Chelsea
Más informaciónMenos información
© Nick Kane
© Nick Kane

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La propiedad original se ha despojado de su núcleo y remodelado para crear placas de piso más generosas adaptadas a la vida contemporánea. El diseño une cuidadosamente una ampliación contemporánea de tres pisos a la construcción existente y reorienta la propiedad para que los ocupantes puedan disfrutar de la orientación sur. Un sorprendente nuevo volumen revestido de madera en el jardín trasero cuenta con acceso independiente desde las cocheras contiguas y proporciona más alojamiento. La interacción entre la casa y el anexo a través del jardín es un componente esencial del sistema, cambiando el enfoque a la relación de la casa con el jardín orientado al sur.

© Nick Kane
© Nick Kane

La casa original, una villa semi-adosada que data de la década de 1850, se amplió hacia un lado y se agregó un piso adicional en 1970. Pitman Tozer sustituyó la escalera interna central original por una nueva escalera a un lado, y agregó una moderna ampliación estabilizadora para la elevación del jardín para crear plantas mas amplias. En el nivel -1 y la planta baja esto proporciona plantas abiertas, mientras que en los niveles superiores permite soluciones flexibles para los dormitorios y baños. La creación de terrazas a diferentes niveles y sobre la cubierta permite a la familia disfrutar de una gran variedad de espacios exteriores en relación con la casa y el nuevo anexo.

© Nick Kane
© Nick Kane

En el nivel mas bajo la casa se ​​extiende hacia el jardín para proporcionar un espacio familiar abierto, con cristal de piso a cielo. El techo de esta extensión forma una terraza desde la sala de recepción en la planta baja, con escaleras que dan acceso al jardín. Las grandes puertas correderas de cristal de la planta baja y el anexo crean un lenguaje común, que forma una fuerte relación entre los dos espacios a través de las terrazas escalonadas del jardín. Revestido en listones de madera oscura que contrasta y complementa el ladrillo, el anexo ha sido diseñado para extender el lenguaje arquitectónico de manera de que haya una correlación lúdica entre estos elementos a través del jardín.

© Nick Kane
© Nick Kane

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Notting Hill, Londres, Reino Unido

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Casa Lateral / Pitman Tozer" [Lateral House / Pitman Tozer] 08 jul 2013. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-276682/casa-lateral-pitman-tozer> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.