Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta pequeña alteración y ampliación residencial se encuentra en St Kilda Oriente. Una amplia zona residencial con viviendas de tres pisos en la parte trasera mirando hacia el este y estrechas casas de un piso principalmente victorianas hacia el sur, casi todas alteradas o removidas a lo largo de los años, ofreciendo un mosaico de diferentes tipos de vivienda. Al norte y al oeste se encuentra un conjunto de viviendas del período similar al sitio del proyecto, que es una residencia de 1930 semi-pareada con espacio limitado y un bloque de pisos con vistas. El encargo era para una familia en crecimiento incluyendo la creación de nuevos espacios de estar y al aire libre y una actualización a la cocina y el baño. Todas las nuevas áreas se han contenido dentro de la huella del edificio existente con sólo una intrusión mínima en el espacio al aire libre exterior y zonas de jardín. Un viejo garaje fue parcialmente demolido para incorporar un nuevo living con orientación norte y ventanales de altura completa que se se abre a un patio cerrado. El almacenamiento de agua lluvia y un jardín de cocina proporcionan un enfoque funcional a este living "interior-exterior" que también incorpora artefactos de ahorro de agua y calentadores solares. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir