Agrandar imagen | Ver tamaño original
La vivienda es un bulto enorme grabado por una serie de huecos interconectados en forma de un tubo doblado. La conexión de los huecos - lo llamamos Cueva - es el tema de esta casa. Habitaciones interiores están diseñados para disfrutar de las mínimas vistas de la cueva que se caracterizan por su blancura. Al mismo tiempo, este concepto también es la solución práctica para darse cuenta de una casa de patio en la ciudad de Kanazawa conocido por las fuertes nevadas en Japón. La solicitud original del cliente era un blanco minimalista en una vivienda diseñada con muchos espacios externos, como un enfoque amplio y aproximado a la nieve, un garaje cubierto para varios coches, una terraza orientada hacia el cielo, y un patio. A pesar de que una entrada techada y garaje son deseables para el lugar cubierto de nieve, se necesitan a la vez tantas áreas de distancia en el suelo para las habitaciones internas de la familia, mientras que el espacio y el presupuesto es limitado. Además, el propio patio de estilo no es adecuado para el país cubierto de nieve, ya que los patios serían fácilmente enterrados bajo la nieve. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir