Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un sitio delimitado por otras viviendas requería un concepto de villa diseñada con la privacidad en mente. Una geometría angular y modernista que interpreta el sentido de la protección otorgada por un castillo; monumental desde el exterior, pero abierto hacia patios interiores privados y espacios de estar llenos de luz, una vez dentro. La villa combina una serie de materiales y volúmenes, pisos de concreto pulido, baños de grandes dimensiones y techos de doble altura, intercalados con más inclusiones contemporáneas, tales como paneles de madera de textura, acabados de hormigón visto y estructuras de acero perforado. El salón principal cuenta con un techo de hormigón a la vista que se extiende con una doble de la altura para permitir que la luz inunde el espacio a través de tragaluces colocados estratégicamente para la privacidad. Una pared de paneles de madera ahuecada ofrece el foco, la textura y alberga una chimenea, y más allá se encuentra una cocina personalizada, un área delimitada con un cielo más bajo para fomentar un ambiente más cálido a este espacio social más íntimo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir