Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa Philipp está situada en una pequeña cadena montañosa en el sur de Alemania con vistas al norte. Para cumplir frente a esta situación específica, el cubo de la casa principal fue completamente acristalado con ventanas sin marco. De esta manera los residentes pueden disfrutar del sol y una vista distante de 80 kilómetros. Hay un cubo colocado en esta caja de vidrio como elemento clave, completamente revestido de paneles de madera de olmo. Contiene tanto la cocina y la escalera, al mismo tiempo constituye la columna vertebral estática para el ático situado en él. Sólo unos pocos materiales como la piedra gris claro natural, madera de olmo o roble, y las superficies de yeso blanco liso determinan la arquitectura ascética. Purismo, que incluso aparece en la jardinería ornamental. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir