Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta ampliación a una casa victoriana enumerada en South Yarra está proporcionando una zona de juegos con terraza y un estudio privado para una familia de cuatro personas. El diseño es una forma contemporánea sencilla colocada sobre una ampliación anterior en la planta baja, abriéndose hacia el norte. Para conectar con el carácter del edificio existente, la ampliación fue revestida con tejas de pizarra tradicional y madera oscura, que también se mezcla con los árboles circundantes. El área de diversión está separada del pasillo por una unidad de almacenamiento que incluye el televisor y se abre a una generosa terraza, con vistas a la piscina y el jardín en la planta baja. Conectando el edificio existente con la ampliación, el pasillo también proporciona un espacio más privado para el estudio detrás de la zona de juego. Para mantener la estructura existente en su estado más original, la ampliación se envuelve alrededor de una chimenea existente y decorativa, integrando aún más al viejo edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir