El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Australia
  5. Nic Owen Architects
  6. 2011
  7. Vivienda en Kew / Nic Owen Architects

Vivienda en Kew / Nic Owen Architects

Vivienda en Kew / Nic Owen Architects
Vivienda en Kew / Nic Owen Architects, © Rhiannon Slatter
© Rhiannon Slatter

© Rhiannon Slatter © Rhiannon Slatter © Rhiannon Slatter © Rhiannon Slatter + 17

© Rhiannon Slatter
© Rhiannon Slatter

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La extensión es un ejemplo de racionalización responsable de una casa típica de los suburbios, que ofrece un ambiente estimulante y demuestra un diseño ambientalmente sostenible.

© Rhiannon Slatter
© Rhiannon Slatter

El proyecto se encuentra en un sitio de 740m2 en Kew. La casa existente, al tiempo de grandes dimensiones, carecía de un planta pensada y clara. La tierra cayó 5,5 m en toda su longitud y con la ayuda adicional de la disposición disfuncional de los espacios. El brief requiere una reordenación de los espacios para atender mejor a la familia joven, cada espacio en relación con el mundo exterior.

© Rhiannon Slatter
© Rhiannon Slatter

La solución de diseño dio lugar a pequeñas modificaciones en la huella general, que consiste en la extracción final de una extensión trasera como "sala de comidas" y su sustitución por "la garra". Acertadamente y llamado así por los propietarios de la nueva familia de estar abrazado a la tierra inclinada que alcanza hasta el jardín trasero levantado. La garra del techo fue concebida para proporcionar una protección solar hacia el norte, mientras que permite integrar el sol de invierno en los interiores. La garra está rodeado por 3 lados con acristalamiento de altura completa, ampliando laslas condiciones de vida en el patio trasero ajardinado.

© Rhiannon Slatter
© Rhiannon Slatter

El tema de plegado se ha realizado a través de la carpintería con cocina plegable en banco de copas y elementos plegables de madera contrachapada en los baños. Un toque de color que realzan su paleta de colores, con vidrio de color utilizado en todo.

Primera Planta
Primera Planta

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Nic Owen Architects
Oficina
Cita: "Vivienda en Kew / Nic Owen Architects" [Kew House / Nic Owen Architects] 03 sep 2013. Plataforma Arquitectura. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-289666/vivienda-en-kew-nic-owen-architects> ISSN 0719-8914