Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se trata de un segundo hogar en un afloramiento rocoso en el inicio de los Ghats occidentales (tierras altas), Khopoli, en Maharashtra, India. Una zona de alta precipitación en los monzones, e igualdad de calor durante los veranos, el sitio cambia notablemente de marzo a julio, con la llegada de los monzones del sur oeste. El sitio se compone de la roca de basalto negro local de la región. Hemos elegido construir la casa como una acumulación más de este afloramiento rocoso de basalto con el mismo material inherente transformado. Una derivación hecha de una mezcla de agua, arena, cemento y basalto granular. El hormigón afinado finalmente sirvió como refugio, para hacer frente a los cambios climáticos que el sitio ofrecía. La casa fue concebida como un molde para la ocupación humana, un refugio que atrapa las vistas, el sol, la lluvia, y el aire. Se hizo sobre el borde del acantilado.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir