Agrandar imagen | Ver tamaño original
La residencia en uno de los distritos de Villa de Varsovia fue concebida por la búsqueda de la unidad entre la naturaleza y los clientes. Se suponía que iba a ser un refugio urbano para los clientes, así como un lugar de encuentro para su familia más cercana. Los clientes - Mariola y Tomasz - son activos, hombres de negocios con orientación profesional. Ellos necesitaban un refugio para sí mismos, su hija de doce años de edad, y sus dos hijos adultos con sus familias, que serían visitantes frecuentes de la residencia. Las funcionalidades requeridas incluyen: Unidad de ocio con sala de fitness y spa, cine en casa con avanzada tecnología, un lugar para recitales de piano privados y una biblioteca junto con un espacio de exposición de su colección de arte. Un requerimiento extraordinario de los clientes fue que la residencia estuviese diseñada de acuerdo con la filosofía feng-shui. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir