Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio está ubicado en las afueras de Santa Maria da Feira, rodeado de un paisaje difuso y cambiante. El concepto del proyecto proviene de la interpretación conjunta del programa funcional de una casa unifamiliar con las instalaciones específicas de los clientes, a partir del estudio de las características de la parcela y su entorno y las condiciones morfológicas. La casa se organiza en una sola planta alrededor de un patio central, orientada al sur y el oeste, protegida de la calle en el lado norte. Formado como una "L", se divide en dos partes - un volumen longitudinal organizó las áreas de servicio y la zona de ocio, mientras que los dormitorios se encuentran en el volumen más corto, transversal al lote. Un volumen adicional, una sala de almacenamiento colocado en el límite del terreno, define con precisión el patio central. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir