Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un estadio de atletismo. Un polideportivo municipal. Una parcela. Dos niveles. Un problema. Una oportunidad. El Ayuntamiento, dentro de los trabajos relativos a la remodelación y ampliación de instalaciones del polideportivo Municipal Fernando Hierro, nos encarga el diseño de un edificio de almacenes, en una parcela residual situada en el interior del recinto. Se trata de trabajar en una isla, un espacio olvidado durante los más de quince años de existencia del polideportivo, una parcela en ladera, anexa a la pista de atletismo en su nivel superior, y colindante a las pistas de tenis en su nivel inferior. Desde un primer momento, surge la necesidad de generar una actuación que suture, que conecte dos niveles, dos zonas del polideportivo que llevan conviviendo muchos años y no han terminado de entenderse. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir