El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Holanda
  5. BYTR Architects
  6. 2010
  7. Lighthouse / BYTR Architects

Lighthouse / BYTR Architects

Lighthouse / BYTR Architects
Lighthouse / BYTR Architects , © Ossip van Duivenbode
© Ossip van Duivenbode

© Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode + 18

Una antigua casa de esquina está provista de una nueva planta y una nueva apariencia a través de una extensión de metal en su azotea. Un muro de vidrio se envuelve con una piel perforada de aluminio ligero. Las ventanas abren a través de esta capa o están cubiertas por ella, lenteegando diferentes grados de transparencia y privacidad.

© Ossip van Duivenbode
© Ossip van Duivenbode

Un interesante juego de luz emerge: por la noche, el metal está iluminado desde la parte posterior, mientras que en el día, las perforaciones proporcionan luz natural difusa en el interior. La terraza de la azotea, que actúa como un jardín de hierbas, ofrece una buena vista sobre el canal. Debido a esta extensión se fortalece la relación entre la cocina y la terraza, a pesar de la diferencia de nivel existente.

© Ossip van Duivenbode
© Ossip van Duivenbode

El vacío de la escalera está ocupado por un impresionante mueble para libros en vertical. Las estanterías se transforman en escaleras transparentes, lo suficientemente amplias para ser utilizadas como bancas de lectura.

Corte
Corte

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
BYTR Architects
Oficina
Cita: "Lighthouse / BYTR Architects " [Lighthouse / BYTR Architects] 17 sep 2013. Plataforma Arquitectura. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-293448/lighthouse-bytr-architects> ISSN 0719-8914