The Warehaus / Residential Attitudes

The Warehaus / Residential Attitudes
Cortesía de Residential Attitudes
Cortesía de Residential Attitudes
Gwelup, Australia

Cortesía de Residential AttitudesCortesía de Residential AttitudesCortesía de Residential AttitudesCortesía de Residential Attitudes+ 19

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Luz, volumen y espacio fueron las principales influencias detrás de esta residencial solar pasiva. El ingreso del sol hacia el frente y una concurrida calle hacia su parte posterior conducen a la creación de un patio central al aire libre con dos plantas y una pasillo tipo altillo que se convierte en el punto focal del hogar.

Cortesía de Residential Attitudes
Cortesía de Residential Attitudes

La mezcla entre madera y piedra se complementa con el uso de concreto y acero, entregando una sensación de calidez que va en el límite de lo industrial.

Cortesía de Residential Attitudes
Cortesía de Residential Attitudes

La planta baja se compone de una biblioteca, lavandería y un ala principal independiente con patio, vestidor, y baño privado. Diseñado para una vida de varias generaciones, la planta superior cuenta con una sala de estar independiente y un balcón que da a la escalera y el patio. Los dos dormitorios de la planta superior acceden a la pasarela de entrepiso, a un baño compartido y a una cocina separada.

Cortesía de Residential Attitudes
Cortesía de Residential Attitudes

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "The Warehaus / Residential Attitudes" [The Warehaus / Residential Attitudes] 23 sep 2013. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-294110/the-warehaus-residential-attitudes> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.