Agrandar imagen | Ver tamaño original
La vivienda se emplaza en Son Puig, una zona residencial próxima al centro urbano de Palma de Mallorca (Islas Baleares, España). En una parcela en esquina de geometría trapezoidal, que condiciona desde un principio la compleja inserción del programa. Una buena orientación a sur, y las vistas al bosque de Son Puig determinaron finalmente cuál iba ser el “rostro” de la vivienda. La propuesta retrasa al máximo la edificación hacia su lindero norte para generar un amplio y luminoso vacío en el que se ubican la piscina, las terrazas y el jardín. La vaguada de pinar y almendros a la que se enfrenta sin obstáculo alguno la casa y la decisión de elevar dos metros y medio el terreno natural sobre la calle otorgan a esta vivienda unas buenas vistas y una luminosidad que baña el interior de cada una de sus estancias. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir