Agrandar imagen | Ver tamaño original
Parece flotar sin esfuerzo por encima del suelo, la casa G es un avance de diseño residencial más allá de un enfoque puramente minimalista. La Casa G se expresa en horizontal, pero utiliza el espacio vertical y la luz de manera sorprendente. La residencia sólo en forma se organiza a lo largo de un marco horizontal que contiene dos niveles de vida y un sótano. La planta principal dispone de abundante vidrio que se abre a un patio privado y una piscina, es toda la pared de cristal que crea la ilusión de un edificio flotante. El techo en sí se cierne sobre la casa, separados por una línea de ventana de vidrio delgado. La sala de estar principal se ve acentuada por dos grandes pisos verticales que crean un espacio abierto de alivio interior y amplitud. Es, sin embargo, la "rebanada" vertical a lo largo de la fachada a un lado de la calle, que introduce un elemento sorpresa. El "corte", que contienen las escaleras a todas las plantas, están marcadas por un lucernario lineal y una ventana en cinta que ilumina dramáticamente el hueco de la escalera. El resultado es un elemento unificador espectacularmente donde debió haber sido simplemente la parte posterior del edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir