Agrandar imagen | Ver tamaño original
La idea era construir una espaciosa casa de madera en un terreno ubicado al este de Uckermark, en el Brandenburgo rural. Pequeños edificios salpican el paisaje abierto, formado principalmente por tierras agrícolas. Para este proyecto, tomamos como inspiración el tema de la granja solitaria en medio de un paisaje abierto. La vivienda se desarrolla en torno a un patio central pavimentado como extensión de la sala de estar en el interior. El edificio principal y el anexo están alineados longitudinalmente con el patio. La casa principal está construida en torno a una área abierta central de gran tamaño, que sirve como espacio de vida, cocina, trabajo y hall de acceso. Las zonas se definen vagamente a través de la implantación de un bloque sanitario que contiene un baño para invitados. El concepto de "una habitación en otra habitación" evita el uso de corredores de servicio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir