Agrandar imagen | Ver tamaño original
El brief consitió en la construcción de una casa de tres dormitorios en la parte superior de un almacén construido en los años 80, donde una parte del techo estaba hecho con una losa plana y un pequeño balcón; precisamente con esta idea se construyó la construcción de la casa. Dadas las limitaciones de la nave existente, la forma de la casa resulta ser fijada de forma automática: una caja que se apoya en la estructura existente. Las habitaciones se ubican en el este, los baños hacia el oeste, así como la cocina, mirando un olivo centenario. El balcón existente se mantendrá y se "duplicará", como un elemento de sombreado. El salón está situado al sur donde la esquina sur / este se corta en diagonal de forma que el balcón se puede ampliar y ofrecer un espacio exterior protegido del sol y la lluvia, con vistas al valle. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir