Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este Centro de Cáncer sirve a una ciudad regional de aproximadamente 100.000 personas y a la región que se extiende alrededor de cinco horas de viaje hacia el oeste. Reúne las instalaciones para el cuidado/terapia/tratamiento, que anteriormente se encontraban desigual en toda la ciudad, y los combina con oficinas, espacios de investigación y educación, servicios comunitarios y un centro de bienestar creando un lugar único para la atención del cáncer. El centro vincula la vida y el espíritu de la comunidad, a través de un fácil acceso, un edificio no intimidante, un espacio familiar, cálido, tranquilo y autosuficiente, y proyecta una imagen de un ambiente limpio, eficiente y moderno. El Centro revitaliza un edificio histórico y crea una nueva torre de vidrio de cinco pisos que flanquean una espera y espacio para reuniones en el atrio central. Este atrio actúa como una plaza de la ciudad en donde todo sucede y es visible. Con elementos dibujados del paisaje urbano de la ciudad, incluyendo el suelo de piedra azul y paredes de baja altura para generar asiento y arte público, el atrio es un lugar familiar para la reunión, la discusión informal y el intercambio de conocimiento informal. Las cambiantes condiciones meteorológicas del ambiente y los transeúntes que pasan a formar parte de las actividades diarias, son visibles desde el interior. Listones de maderas naturales de las paredes y techos acústicamente absorventes, reducen el ruido del ambiente y proporcionan una sensación de paz a los que están en este espacio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir