El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Nueva Zelanda
  5. BOX Living
  6. 2013
  7. Bassett Road / BOX Living

Bassett Road / BOX Living

  • 02:19 - 13 Octubre, 2013
  • Traducido por Pola Mora
Bassett Road / BOX Living
Bassett Road / BOX Living, © Emma-Jane Hetherington
© Emma-Jane Hetherington

© Emma-Jane Hetherington © Emma-Jane Hetherington © Emma-Jane Hetherington © Emma-Jane Hetherington + 8

© Emma-Jane Hetherington
© Emma-Jane Hetherington

Descripción enviada por el equipo del proyecto. En la parte inferior de una ladera escarpada, en un enclave soleado, se encuentra esta casa unifamiliar de 4 dormitorios. Esta construcción modernista de poste y viga fue diseñada y construida por Living BOX, una empresa en Nueva Zelanda de arquitectos y constructores que se especializan en el diseño y construcción modular. Los postes y vigas forman el exoesqueleto de esta estructura rectilinear.

© Emma-Jane Hetherington
© Emma-Jane Hetherington

El marco es luego rellenado con tabique de doble vidrio o paneles revestidos en cedro oscuro rústico. La sección superior en voladizo da sombra a una terraza exterior bajo la cual se encuentra la piscina y césped. BOX prefiere el uso de la madera en lugar de acero en sus construcciones, permitiendo así un sistema de peso ligero muy adecuado para los terrenos inclinados y las zonas sísmicas propias de Nueva Zelanda. 

© Emma-Jane Hetherington
© Emma-Jane Hetherington

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
BOX Living
Oficina
Cita: "Bassett Road / BOX Living" [Bassett Road / BOX Living] 13 oct 2013. Plataforma Arquitectura. (Trad. Mora, Pola) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-299482/bassett-road-box-living> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.