Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa se ​​encuentra entre pinares densos en las afueras de Varsovia. Una planta abierta con una sala de estar, comedor, área de cocina y el nivel independiente con dormitorios para cuatro miembros de la familia fueron requeridos por el cliente en el brief inicial. Situado en el medio del bosque, previo a cualquier desarrollo actual en las cercanías, fue diseñada para recuperar una piedra que ha sido arrojada y se dejó intacta. Una forma de facetas de la casa, más hacia el camino de acceso principal e inferior para el jardín es el resultado de un largo estudio entre el programa requerido y el volumen. Las ventanas son de diferentes tamaños y parecen ser colocadas al azar. Cada una de ellas es la elaboración de una visión diferente de los árboles circundantes. Un salón con orientación sur se abre por completo gracias al gran y total acristalamiento, puertas correderas que permiten tomar una profunda caída fuera y un descanso en la terraza cubierta de madera. Cada habitación ha sido diseñada para adaptarse a una gran variedad de cualidades espaciales por la forma de las facetas de la casa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir