Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se encuentra después de una de los regiones más buscadas con propiedades inmobiliarias exclusivas conocidos como el triángulo de oro de Strathfield, NSW Australia. El frondoso barrio predominantemente posee búngalos aneriores a la guerra y las casas que contribuyen a la calle conservan capas. Debido a la ineficacia de la vivienda existente en su planificación, la relación con los exteriores circundantes y el coste de mantenimiento, el cliente ha decidido empezar de nuevo por completo la reconstrucción. El inicio de este proyecto pasa por el análisis complejo del medio ambiente, comenzando con el entorno directamente afectado por las normas conservadoras de urbanismo. Los análisis sencillos de los controles de planificación contribuyen positivamente a la inmediata circundante, que determina la forma final y la envolvente del edificio. La envolvente del edificio y la composición de "la vivienda caja" se compone de una serie de cuadros entrelazados de una manera organizada y formal. La forma es rígida, sin embargo, se "deforma" con la inserción de un elemento orgánico en el patio de bambú al centro de la vivienda. Este patio sirve como una incisión para la planificación lineal de la vivienda con el fin de proporcionar emisión de luz natural y sirve como una extensión de los espacios al aire libre. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir