Agrandar imagen | Ver tamaño original
Rotstein Arkitekter ha diseñado un jardín infantil en la planta baja de un nuevo edificio de viviendas en Estocolmo. Nos imaginamos un entorno lúdico diseñado para alentar e inspirar la creatividad de los niños. La entrada está situada en el centro del jardín de infantes, con abundante de luz natural y líneas de visión a través del edificio. El espacio de entrada fluye hacia los dos estudios, cada uno con dos salas de grupo. Todas las salas grupales tienen tres ventanas que dan a la calle exterior: una situada abajo, una alta y una más grande que las otras. Estas ventanas dispersas ofrecen a los transeúntes vistas de las actividades desde el exterior, revitalizando así la calle. Las ventanas entre las salas grupales abren líneas de visión hacia el propio jardín. El jardín de infancia es también un juego de colores; elementos de color amarillo en las zonas comunes y de un color específico para cada departamento. Muchas de las unidades fueron diseñadas para servir a múltiples propósitos. Por ejemplo, las unidades de almacenamiento están integradas en las paredes como nichos de colores, que sirven también como cuevas y cabañas para los niños. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir