Agrandar imagen | Ver tamaño original
El terreno es una plataforma plana y elevada, lo que genera una extraordinaria vista en dirección al oriente, donde se desahogan casi todas las vistas de la casa. Al frente existe una calle con una inclinación muy pronunciada, lo que permitió ingresar a dos diferentes niveles: el principal, donde se encuentra el área social de la casa y el otro en sótano, para autos y servicios. En el tercer nivel se ubican las áreas privadas de la casa. El concepto de la casa utiliza la forma irregular del terreno para desarrollar la relación entre sus volúmenes. Coloca un cuerpo paralelo a cada una de sus colindancias norte y sur, logrando un gran vacío en el centro en forma de rombo como el gran protagonista del proyecto. Ésta doble altura es atravesada solamente por el puente en la parte poniente y el cuerpo volado de las habitaciones, el cual se desdobla para abrazar el jardín. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir