Agrandar imagen | Ver tamaño original
El objetivo principal de este proyecto es introducir a la vivienda colectiva cualidades de la vivienda individual. Los edificios se conciben como la yuxtaposición de las casas. Los espacios comunes son todos exteriores y lejanos a las residencias con el fin de preservar la intimidad. La pasarela principal permite a las personas a cruzar un jardín a 3 metros sobre el nivel de suelo, entre las ramas de los árboles. Cada una de los 35 viviendas cuenta con una doble orientación, su living se orienta hacia el sur y sus habitaciones hacia el norte. Un gran número de viviendas son dúplex, la doble altura de la sala de estar siendo más o menos cerrada según los deseos de los clientes. Cada sala de estar se extiende hacia afuera a partir de un espacio externo-privado lo suficientemente grande para comer al aire libre. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir