Agrandar imagen | Ver tamaño original
En un moderado procedimiento con el cliente, funcionarios de planificación de la ciudad y el Comité Asesor de Arquitectura de Salzburg, los cuatro estudios de arquitectura con sede en Salzburg - que han ido adaptando y ampliando la fundición desde 2004 - desarrollaron otro escenario de expansión, con aproximadamente 13.000 m2 de superficie para salas de exposiciones, estudios, oficinas y espacios de almacenamiento. El concepto de agrupación por LP architektur prevaleció sobre las estrategias arquitectónicas de Hobby a., CS - architektur y Strobl Architekten. Luego el proyecto fue elaborado en conjunto sobre la base de este plan maestro. Un claro acento urbano en Söllheimerstraße se evidencia sobre el edificio existente y su escala, transformando el familiar principio de "calles y casas" en una tercera dimensión. El conjunto urbano conecta dos elevaciones informadas por el paisaje, apilándose hasta un volumen de cinco pisos en la esquina noreste del sitio. En una base compartida de hormigón se organizan seis cubos, que están conectados a través de las aberturas de comunicación: Las unidades pueden ser accedidas por rampas, calles, escaleras y plazas, multiplicando así las superficies de los pisos de tierra tan altamente buscados por los inquilinos . Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir