Agrandar imagen | Ver tamaño original
La pequeña casa era para que un matrimonio y su hijo vivieran en la zona densamente poblada de Tokio. Aunque las casas vecinas son muy estrechas, el diseño de la casa se apuntó por un diseño que supera la estrechez física que viven en la ciudad. Se colocó el edificio de 4m x 4m tan pequeño como puediera ser, en el centro del área de 34m2  del sitio y se hizo un poco de espacio para el flujo de la luz y el viento a su alrededor. Y al hacer el espacio, es posible evitar la regulación revés y tener el alto volumen de 9m como una torre. El interior es una estructura simple  que es separada por las juntas de 4 pisos y está unido por una escalera de caracol. Sobre todo, haciendo algunas tablas del piso extremadamente delgadas (espesor 70 mm), las tablas del piso de arriba y abajo se acercaron y se conectaron con todo el espacio de la casa sin un descanso. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir