The New Warehouse Depot / Heinrich Böll Architect

The New Warehouse Depot / Heinrich Böll Architect
© Thomas Mayer
© Thomas Mayer
Leverkusen, Alemania

© Thomas Mayer © Thomas Mayer © Thomas Mayer © Thomas Mayer + 12

  • Ingeniería Estructural: Heinrich Surmann, Marl
  • Ingeniería Mecánica: INCO, Aachen
  • Ingeniería Fuego: BSCON, Essen
Más información Menos información
© Thomas Mayer
© Thomas Mayer

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El histórico depósito de un almacén en Opladen - una antigua fábrica de reparación de trenes - se ha convertido en un nuevo espacio de vida.

© Thomas Mayer
© Thomas Mayer

El desarrollo consta de 15 lofts de entre 43 a 350 metros cuadrados que ofrecen una gran variedad de departamentos, salas de exposiciones y talleres de artistas complementados por una especificación de eficiencia energética y excelentes terminaciones, así como rasgos de carácter tales como techos de 3,60 m de altura y un impresionante ático.

© Thomas Mayer
© Thomas Mayer

Dentro del marco histórico de un edificio hito de principios de 1900, esta conversión de un almacén ofrece una mezcla única de una vida urbana moderna y un espacio de trabajo bajo el mismo techo.

Planta baja
Planta baja

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Leverkusen, Alemania

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "The New Warehouse Depot / Heinrich Böll Architect" [The New Warehouse Depot / Heinrich Böll Architekt] 11 nov 2013. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-308374/the-new-warehouse-depot-heinrich-boll-architect> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.