El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Tienda
  4. Holanda
  5. Möhn + Bouman
  6. 2013
  7. Orangerock / Möhn + Bouman

Orangerock / Möhn + Bouman

Orangerock / Möhn + Bouman
Orangerock / Möhn + Bouman, © Sarah Blee
© Sarah Blee

© Sarah Blee © Sarah Blee © Sarah Blee © Sarah Blee + 13

© Sarah Blee
© Sarah Blee

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El cliente, un pequeño desarrollador innovador del proyecto llamado Orangerock, adquirió un terreno cerca del centro de la ciudad para la futura reconstrucción, prevista para dentro de diez años. Inserto en el sitio de algunos edificios antiguos se pueden encontrar restos de eventuales demoliciones. Hasta ese momento el desarrollador decidió un uso temporal en uno de los edificios disponibles, una antigua casa rústica, como su oficina.

© Sarah Blee
© Sarah Blee

Se pidió diseñar una intervención para convertirla en una representativa oficina. En lugar de una actualización para fines estéticos, se diseñó una pantalla Cortensteel que enmascara el viejo edificio. Fue completamenteun  equipo de corte, lo que permitió un detalle muy sofisticado. Después de la producción se instaló dentro de dos semanas. Para evitar manchar el cristal, el agua oxidada de la azotea es guiada por una canaleta oculta.

El canal termina encima de una enorme roca, una coloración gradualmente naranja en los últimos años.

Detalle
Detalle

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Möhn + Bouman
Oficina
Cita: "Orangerock / Möhn + Bouman" [Orangerock / Möhn + Bouman] 15 nov 2013. Plataforma Arquitectura. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-309823/orangerock-mohn-bouman> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.