Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa está situada en una pendiente pronunciada en el lago Aspen cerca de Gotemburgo. La dirección del volumen se adapta a la topografía, mientras que el canto diagonal abre el espacio de vida interior y la terraza hacia el sol de la tarde. Este corte diagonal crea una forma dinámica en tres dimensiones, enfatizando el voladizo dramático - la suspensión del acantilado. La caja de madera de 19x12 metros, cubierta de alerce siberiano, se corta con el fin de crear espacios exteriores dentro de la caja y dejar que la luz ingrese al interior. Este volumen de madera se coloca sobre una base sólida de hormigón que resuelve la diferencia de altura y funciona como una extensión del acantilado. • Caja en voladizo • Canto Diagonal • Hormigón/Madera Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir