Agrandar imagen | Ver tamaño original
Introducción y brief del cliente - En el 2009, el cliente compra una ruina existente en las llanuras del sur y realiza un concurso de arquitectura limitado para una nueva casa familiar. Su brief busca espacios tranquilos y relajados, texturas naturales locales, contrastes, una casa que no sea evidente y que optimice las hermosas vistas del paisaje. La Composición Arquitectónica - El diseño está en el género de las casas de campo inglesas disfrutando de una secuencia de desarrollo de espacios y puntos de vista y compuesto por formas geométricas simples enclavadas en el paisaje. Se establece un paseo que revela cambiar experiencias de los alrededores arcadian: Comienza en la cancha circular de llegada, se extiende a través de una pérgola de madera de roble a través del patio del jardín interior, en el que la ruina se erige como una locura verde romántica, al vestíbulo cilíndrico. Los flujos de circulación interna van desde el hall de entrada y la escalera de invitados a lo largo de la fachada de entrada y a través de comedor "Foudre" que se conecta con otra escalera más. Esto nos lleva al jardín de la azotea, que goza de una vista panorámica del valle y de los puentes a la ladera para completar el paseo en el paisaje. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir