Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio en particular posee una amplia vista al mar, así que tuve dificultad para encontrar la piedra angular. Esto me llevó a una solución en la que levanté todo el edificio y ubiqué la entrada en el punto más natural posible. He utilizado esta posición como el núcleo estructural y  como punto de partida para el diseño general.La parte superior, sobre los pilotes, respaldados por el RC es una estructura híbrida que constituye un marco de techo poliédrico de madera y vigas de acero. La huella es larga y delgada, con forma de L. La zona privada, que incluye el dormitorio principal, que está en el lado de aproximación y la habitación principal tiene una abertura de 12 metros que permite una vista panorámica hacia el mar, con toda la estructura (5m x 20m) levantada sobre el suelo. La celosía de madera Kangu (muebles usados ​​para diseñar o controlar un espacio) conduce a la entrada del núcleo de RC, en el primer piso es una escalera, genera un flujo vertical. Esto también sirve como un límite para el espacio de la sala principal, que no requiere una puerta o división. Por encima, hay una galería que conduce al loft. La narración expresada por los cambios espaciales de la estructura del techo poliédrico y el resultado Kangu en la creación de un sentido de estabilidad inalterable generan una sensación de alegría sin prisas de vida en la villa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir