Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio se divide en una disposición lineal paralela a la carretera al acceso principal que conduce a la Industriestrasse. El principio de la coexistencia se establecerá en el proceso, con el fin de lograr el máximo beneficio, manteniendo los gastos al mínimo: los caminos y accesos se colocarán paralelos a los caminos ya existentes con el fin de hacer que sea tan fácilmente accesible como sea posible; mientras que las entregas se realizan a través de un acceso directo desde la calle; la entrada para los clientes y los empleados se encuentra en la parte delantera. Como resultado, la instalación en sí - que puede ser duplicada para el propósito de crear un escenario de expansión - se subdivide en las siguientes tiras programáticas: A. Camino de Acceso B. Área de Estacionamiento C. La Carretera principal con derecho a paso Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir