Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicada en la periferia de la ciudad de Santiago de Chile, en el Valle de Chicureo, la casa Los Bosques corresponde a un encargo de una joven familia que anteriormente vivía en un departamento de una zona de alta densidad de la comuna de Las Condes. Para ellos la expresión de contemporaneidad de la casa jugaba un papel fundamental en el encargo.  Las líneas simples, la flexibilidad en el espacio, la conectividad con el exterior y un patio central eran parte de su encargo. Él dedicado al marketing de una Viña, tenía ganas de ser participativo y ver reflejadas sus inquietudes en el proceso del proyecto, razón por la cual el origen de la propuesta fue un trabajo en conjunto con el propietario, su rol fue fundamental para apropiarse de su vivienda. La irregularidad del terreno y la marcada necesidad de dividir lo público de lo privado, se tradujo en un patio central generador de dos  ángulos rectos, en cuyo encuentro se ubica el acceso. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir