Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situado en un angosto terreno de 28 pies en el barrio de Denver LoHi, la Casa de la Avenida 33 es una planta abierta alargada, con el estar entre los tres niveles completos. Si bien la calidad urbana del barrio era deseable para los propietarios, la considerable cantidad de tráfico de peatones y vehicular doblando por la esquina de esta propiedad particular necesitaba una solución creativa para el mantenimiento interior y la privacidad del patio trasero. Meridian 105 propuso elevar toda la primera planta de la casa a casi 6 pies por encima de la acera. Esto no sólo proporcionó la separación entre la sala de estar principal y la calle, sino que también creó un nivel de jardín parcialmente sumergido con una abundancia de luz natural y espacio utilizable. Para mantener una conexión más directa con el exterior, el terreno se rellenó en la parte trasera de la casa para cumplir con la elevación del piso acabado, creando un patio trasero posicionando en altura por sobre la acera. Esta solución también hizo uso del material excavado para el sótano, ahorrando los costos de la eliminación de escombros. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir