Reconversión de una Iglesia en un Edificio de Departamentos / Heinrich Böll Architects

Reconversión de una Iglesia en un Edificio de Departamentos / Heinrich Böll Architects

© Thomas Mayer © Thomas Mayer © Thomas Mayer © Thomas Mayer + 17

  • Paisajismo: Planergruppe Oberhausen GmbH
  • Ingeniería Estructural: ahw Ingenieure GmbH, Münster
  • Ingeniería Mecánica: Dohrmann, Essen
Más información Menos información
© Thomas Mayer
© Thomas Mayer

Construida en 1961, la Iglesia Lukas no fue usada por ninguna congregación desde el año 2008. El nuevo propietario ha optado por reconvertir el edificio en un espacio de uso mixto, que ofrece una guardería, consultorios médicos y departamentos. Los arquitectos agregaron varios techos, en un esfuerzo por hacer un uso más económico del espacio. En recuerdo de su uso original, se desarrollaron escaleras que cubren toda la altura de la construcción, conservando las auténticas vidrieras de la iglesia.

Corte
Corte

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Essen, Germany

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Reconversión de una Iglesia en un Edificio de Departamentos / Heinrich Böll Architects" [Lukas Church Conversion / Heinrich Böll Architekt] 30 nov 2013. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-314330/reconversion-de-una-iglesia-en-un-edificio-de-departamentos-heinrich-boll-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.