Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto asume completamente su geometría ortogonal y, morfología simple y directa, sin entrar en una tendencia minimalista. Su morfología no se muestra en una primera vista, su complejidad real constructiva es escondida; donde se había pensado, elaborado y ejecutado con una única medida, la escala humana en todos los espacios, las relaciones, los detalles y los materiales. La organización de las 11 casas individuales y los 30 apartamentos siguen paralelos a los límites del sitio a fin de liberar la máxima superficie en el centro de la parcela. El objetivo era crear un jardín colectivo a todos los habitantes, como un lugar de identificación, para descansar, jugar y conocer. Distribuido en diferentes volúmenes, las casas varían entre la planta baja y volúmenes a nivel del suelo colocados en el ángulo sur del sitio. En el lado norte, los apartamentos tienen su lugar en cuatro volúmenes independientes con tres y cuatro metros de altura del nivel del piso. Esta composición permite la llegada de la luz natural en el jardín central de todas a toda hora del día, todos los días del año. Al mismo tiempo, sombras entre los diferentes volúmenes son inexistentes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir