Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio está ubicado en el borde de un área muy cerca del mar que se enfrenta a la propagación de la tierra agrícola, a la ladera de la montaña, al noreste de vivienda. La casa se ​​sitúa en el lado norte del sitio con el fin de proteger el jardín del viento estacional de norte en invierno. El área interna fue diseñada con un énfasis en la continuidad con el jardín. En la fachada sur, una amplia ventana y una cubierta de madera con poca profundidad, bajo el estilo tradicional japonés "engawa", se proporcionan como elementos de conexión de la zona interior y el jardín, mientras que la otra elevación fue diseñada a la defensiva hacia el exterior. Un tejado triangular se hace girar ligeramente con respecto al eje de la pared exterior, las elevaciones consiguieron formas asimétricas que ofrecen sensación de humor a simple vista. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir