Agrandar imagen | Ver tamaño original
La oficina se encuentra en el oeste del campo Ba Gua, Hangzhou, China. El sitio posee un excelente paisaje, sin embargo, el antiguo edificio era oscuro y sombrío. La estructura existente tenía una altura de piso de 3,3 m en el primer nivel pero la altura bajo la viga era de sólo 2,6 m, deprimente para oficina de planta libre. La altura de la segunda planta estaba bien, sin embargo, el segundo nivel no se relacionaba lo suficiente con el primero. Debido a el antiguo trazado no se podía lucir la ventaja de una cubierta doble.  La primera consideración fue la de construir un vínculo entre las dos plantas, una conexión no sólo en aspectos físicos del espacio, sino también en la percepción psicológica de las personas que van a trabajar aquí. Las personas que van a trabajar en la planta baja o alta pueden sentir la existencia de sus colegas, para así crear un ambiente de trabajo en equipo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir